Загрузка...

Жесткие разборки в "ЛНР": бывший глава "парламента" террористов Карякин отправлен на подвал?

Украина
2699
Украина, Луганск, ЛНР, Карякин, политика, общество, терроризм
В террористической организации "ЛНР" продолжаются чистки в стиле "грабь и отдыхай". К примеру, бывший "главарь парламента" Алексей Карякин лишился "депутатского мандата".

Об этом сообщает местная пресса на оккупированной территории.

25 марта 2016 года Карякин был освобожден со своего "поста", а уже 29 апреля парламент отбросов принял проект постановления: "О досрочном прекращении полномочий депутата Народного Совета Луганской Народной Республики Карякина Алексея Вячеславовича".

По причине того, что временный "руководитель аппарата народного совета" Василий Муштай "настучал" на своего товарища Карякина, который не посещает сессионный зал, самого Карякина лишили "депутатских полномочий". Также его пригласили на судебное заседание.

Однако, прекрасно понимая реалии виртуальной шизофренической республики, мы предполагаем, что методы боевиков не отличаются оригинальностью, и поэтому Карякин в данный момент наверняка сидит на подвале, или же вовсе может быть расстрелян. На территориях, контролируемых террористами, закона нет: у кого оружие – тот и закон. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...