Загрузка...

Оккупированный Севастополь погряз в мусоре: чиновники экономят на утилизации отходов

Украина
1069
севастополь, крым, экология, новости украины, происшествия
Территория, прилегающая к Первомайской балке Севастополя, загрязнена на 1000 квадратных метров из-за нарушения технологического процесса захоронения отходов на городской свалке.

По всей площади полигона были выявлены серьезные нарушения технологического процесса захоронения отходов, что привело к загрязнению прилегающей местности вредными химическими веществами, заявил так называемый старший помощник прокурора Севастополя Юрий Писанко.

Специалисты Росприроднадзора оценили ущерб, причиненный Севастополю, в 5,5 миллиона рублей.

В данный момент "правоохранители" оккупированного Севастополя занимаются поиском должностных лиц, причастных к нарушению технологического процесса.

Как сообщал Диалог.UA ранее, в оккупированном Севастополе уголовников вместо коммунальщиков выгоняют на разбор мусорных завалов курортного города.

Жители города жалуются, что курортный некогда город утопает в мусоре, а самозваная администрация не обращает внимание на жалобы людей и закрывает глаза на коммунальный коллапс, последствия которого каждый день становятся все более ощутимыми.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Униан
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...