Загрузка...

Финансирование 'ДНР' и 'ЛНР' сокращено: таково решение России

Украина
6047
ЛНР, ДНР, финансирование, Россия, местные жители, экономика
Российская Федерация приняла решение о сокращении финансовых потоков, идущих на восток Украины.

Местному населению "ДНР" и "ЛНР" придётся затянуть пояса. Москва урезает суммы, выделяемые на социальные службы жителей восточного региона, передаёт УНН.Об этом сообщает Главуправление разведки Министерства обороны Украины.

“Экономика Российской Федерации сейчас пребывает в плачевном состоянии. Поэтому Кремлю приходится урезать финансирование, идущее в "ДНР" и "ЛНР". Однако финансовые аналитики России продолжают считать, что подобный экономический ход не повлияет на “благодарность” чиновникам российских властей, влияющих непосредственно на выделение и последующее распределение средств из бюджета, отправляемых на потребности “Донецкой и Луганской народных республик”, - сообщает Главное разведуправление.

Вопрос о том, насколько лояльное России население сохранит свои убеждения после того, как прочувствует первые последствия сокращения социальных выплат, остаётся не только открытым, но и животрепещущим. Состояние, в котором на данный момент находится экономика России, не позволяет предполагать скорое возобновление финансирования в прежнем объёме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...