Загрузка...

ГСЗ вернула Шустеру разрешение на работу, пока не выяснит все обстоятельства происшествия, - Кравченко

Украина
1430
государственная служба занятости, украина, савик шустер, работа, политика, разрешение, иностранец, телеведущий
Руководство Государственной службы занятости решило на время приостановить аннулирование права тележурналиста Савика Шустера на работу в пределах Украины.

Об этом стало известно из сообщения на официальной странице ведомства в Facebook.

По известным данным, представители ГСЗ приняли решение после того, как телеведущий обратился к ним в письменной форме.

Как отметил Сергей Кравченко, занимающий должность и.о. главы службы, данная структура более не является старой и архаичной. Сейчас проходит реформа и сотрудники открыты ко всему.

"Ко мне поступило заявление гражданина Шустера и, реагируя на этот документ, мы приостанавливаем решение приказа до выяснения обстоятельств. Таким образом, на сегодняшний день, разрешение на применение труда гражданина Канады Шустера № 43388 является действительным", - доложил Кравченко.

Стоит напомнить, что ранее ведомство сообщало об аннулировании прав Шустера на работу в Украине. Представители аргументировали свои действия тем, что телеведущий фигурирует в уголовном разбирательстве, инициированном 5 октября 2015 года.

Примечательно, что ранее об этом деле служба не "вспоминала". Шустер обратил внимание на то, что за две недели до аннулирования подавал документы и все было в порядке.

Как писал ранее "Диалог.UA", журналиста обвинили в уклонении от уплаты налогов. Телеведущий в недавнем интервью полностью отрицает свою вину, что бы там не заявляли в руководстве украинской фискальной службы. По словам Шустера, его обвинили в неуплате суммы размером в 2,1 миллиона гривен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...