Загрузка...

Адвокат Тимошенко отобрал у экс-супруги Окунской младшую дочь: девочка через соцсети обратилась к Власенко не забирать ее у мамы

Украина
2014
наталья окунская, суд, дети, сергей власенко, дочь, общество, украина
Адвокат Юлии Тимошенко и народный депутат Украины Сергей Власенко все-таки добился своего. Многолетние судебные тяжбы со своей экс-супругой, светской львицей и бывшей моделью Натальей Окунской, закончились победой для Власенко. Через суд нардеп отобрал у своей жены младшую дочь Полину, которая теперь по решению суда должна уехать от мамы из Франции на постоянное место жительства к отцу в Киев.

В Facebook Окунская показала выписку из решения суда и обнародовала письмо своей маленькой дочки. Девочка пишет, что не поедет к отцу даже насильственным способом и останется жить с мамой во Франции, где Наталья Окунская попросила политическое убежище.

"Власенко отсудил у меня Полину в киевском суде. За девять лет в ребенка с его стороны не было вложено ни любви, ни денег, ни заботы. Полина умоляет ее оставить жить со мной, этого хотят ее братья и сестры. Но суд постановил, что дочь должна ехать жить в Киев. Даже несмотря на то, что я и мои старшие дети невъездные в Украину. Это все, что вы должны знать об украинских политиках", - подписала свой пост Окунская.

Ее бракоразводный процесс стал едва ли не самым громким среди политиков. Несколько лет после этого супруги на виду делили детей, подавали друг на друга в суд. Однажды Окунская даже попросила защиты у Юлии Тимошенко, однако никакой реакции не последовало.

Кроме Полины, у Окунской еще двое сыновей и дочь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...