Загрузка...

Полк 'Азов' едет в Одессу, чтобы защитить регион от вторжения из Приднестровья

Военное обозрение
3320
азов, одесса, одесская, пмр, приднестровье, граница, патрулирование, полк
Подразделения полка "Азов" прибыли в Одесскую область, где они будут обеспечивать охрану общественного порядка и государственной границы.

Бойцы полка будут охранять границу на участке с непризнанной "Приднестровской молдавской республикой", созданной российской армией на оккупированных территориях Молдовы. "Азов" будет осуществлять задачи по недопущению попадания террористов и провокаторов на территорию Украины.

Официальными задачи "Азова" станут "патрулирование дорог и окрестностей населенных пунктов вдоль границы, пролегающей между Украиной и псевдо-республикой Приднестровье". "На задание выезжают две группы по два экипажа. В каждой есть командиры, распределяющие задачи и следящие за качеством их выполнения", - сообщается на сайте подразделения.

Бойцы периодически будут проходить ротацию. В свободное время они будут заниматься улучшение боевых навыков на полигонах.

"Полк будет обеспечивать безопасность на всех мероприятиях в Одессе и Одесской области. Я думаю, все пройдет спокойно и без насилия", - пояснил Андрей Билецкий, основатель полка.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...