Загрузка...

Индонезия ввела безвизовый режим для украинцев, но не отменила визы для журналистов

Украина
1256
евросоюз, безвизовый режим, индонезия, украина, общество
Отныне безвизовый режим въезда применим к владельцам обычных, служебных и дипломатических паспортов, с которыми можно осуществлять в Индонезию краткосрочный, до 30 суток, визит. Визы для такой категории граждан отменены по случаю вступления в силу соответствующего указа президента Индонезии.

Безвизовый режим не распространяется для тех лиц, которые посещают Индонезию с журналистской целью.

На сайте посольства Украины в Израиле сообщается, что украинцы могут путешествовать без виз в Индонезию с целью туризма, для встреч с родственниками, культурного обмена, с целью социальной поездки, для выполнения краткосрочных правительственных служебных обязанностей и др.

Граждане Украины должны предъявить паспорт на получение разрешения на пребывание в Индонезии, который на момент предъявления должен быть действительным еще как минимум полгода с момента прибытия в страну. Плюс ко всему украинцы обязаны предъявить обратные билеты или билеты в другую страну.

Полученное таким образом разрешение на пребывание не может быть продлено или изменено на другое.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...