В Киеве Служба безопасности задержала поклонников ИГИЛ

Мужчины были пойманы прямо в их съемной квартире. Всего задержано пять человек. Как сообщает ведомство, все они граждане нескольких стран бывшего СССР.
ИГИЛ, ДАИШ, Исламское государство,Киев,СБУ, происшествия, терроризм, новости Киева,новости Украины

По информации Службы безопасности, свою акцию по поимке потенциальных террористов они координировали с миграционной службой, благодаря чему им удалось узнать, где находятся сторонники ИГИЛ.

Выследив место жительства потенциальных ИГИЛовцев, СБУ провели операцию по их задержанию, в результате которой были пойманы пятеро мужчин. В Киев они приехали, чтобы получить поддельные документы, которые им должны были переслать из-за границы. И уже с новыми документами и с новыми именами и фамилиями группа мужчин надеялась попасть в охваченную войной Сирию для дальнейшего участия в боевых действиях на стороне боевиков так называемого "Исламского государства Ирака и Леванта".

По словам работников СБУ, все задержанные мужчины будут отправлены в свои страны, где их судьбу решат местные правоохранители.

Данный случай далеко не первый, когда Служба безопасности задерживает участников ‘Исламского государства’ и симпатизирующих ему. 

В прошлом году в Украине были пойманы для экстрадиции 25 членов этой террористической организации, которые находились в международном розыске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...