Загрузка...

Порошенко надеется, что Шустер придет договариваться о сотрудничестве, чтобы не потерять свой бизнес - Бутусов

Украина
2560
Украина, Порошенко, политика, общество, мнение, Бутусов, Шустер
Известный журналист и автор проекта "ЦензорНет" Юрий Бутусов заявил о том, что решении о притеснении Савика Шустера принимал лично Петр Порошенко, который наделся, что Шустер сам придет к нему договариваться о сотрудничестве.

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook.

Бутусов отмечает, что шоу Савика Шустера можно как смотреть, так и не смотреть, однако антигосударственной пропаганды он не ведет, хотя и не нравится конкретным политикам.

"Нет сомнений, что это политическое решение, санкцию на которое дал президент Петр Порошенко. Насколько мне известно, ни один из медиа-менеджеров президента это решение не поддерживал. Это не советники насоветовали, это сам президент решил. Порошенко надеется, что Шустер придет договариваться о сотрудничестве, чтобы не потерять свой бизнес ", - пишет Бутусов.

Сам журналист добавил, что это прямое наступление на свободу слова, так как 17-й канал и Вести никто не закрывает, несмотря на их неоднозначную, а в первом случае, антиукраинскую позицию.

Юрий Бутусов подчеркивает, что в такой ситуации президенту нет никакого доверия, поскольку здесь наглядно продемонстрировано избирательное правосудие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...