Загрузка...

​Фармацевтический олигарх Янковский финансирует сепаратистов? Боевик Пушилин отметил вклад завода в экономику "ДНР"

Украина
2857
украина, янковский, днр,экономика, пушилин, происшествия, общество
Сегодня, 26 апреля, стало известно о подозрении фармацевтического олигарха, владеющего одним из самых крупных предприятий "Стиролбиофрам", Николая Янковского в том, что он финансирует террористическую организацию "ДНР".

Согласно сведениям, предоставленным информагентством "Антикор", которое ссылается на расследование канала "Эспрессо", летом 2015 года организация "Стиролбиофарм" поменяла регистрацию из Киева на Горловку, а уже зимой восстановила работу большинства своих производственных мощностей.

Как стало известно, данные изменения были совершены с помощью поддержки так называемого правительства непризнанной "ДНР". Интересным является тот факт, что один из главарей самопровозглашенной республики Денис Пушилин отметил весомый вклад в экономику подконтрольных боевикам территорий.

Также сообщается, что советник председателя СБУ Юрий Тандит подчеркнул, что во время расследования преступления особое внимание будет уделяться связям с партнерами и агентами «Стиролбиофарм», которые реализуют продукцию предприятия.

Отметим, что во время правления экс-президента Украины Виктора Януковича Янковский был удостоен звания Героя Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...