Загрузка...

Шустер: Я не намерен жить, как в Советском Союзе при Сталине. А главное - не буду

Украина
2553
савик шустер, запрет, шустер live, новости, политика, общество, украина, разрешение на работу, видео
​Сегодня, 26 апреля, в ходе проведения пресс-конференции известный телеведущий Савик Шустер заявил, что Украина является очень важной страной для будущего Европы.

По словам Шустера, в том случае, если бы он называл себя патриотом какого-либо государства, то он бы смог считать себя патриотом Европы. Известный журналист проинформировал, что его дети живут в Европе, и добавил, что не желал бы того, чтобы его наследники "жили в войнах".

Как заявил Шустер, в настоящее время Евросоюз "трещит" несмотря на то, что его идея "была великая".

Также телеведущий, отстраненный от работы в Украине, сообщил, что ключевой идеей украинского правительства является предоставление украинскому государству европейских ценностей.

"Я не намерен жить как в Советском Союзе при Сталине. А главное - не буду", - проинформировал Шустер.

Как ранее сообщал Диалог.UA, после известия о запрете Савика Шустера работать в Украине телеведущий заявил, что будет работать "без разрешения".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...