Саакашвили: в 2004 году Шустера уволили с НТВ, потому что на него обиделась Администрация президента

Михаил Саакашвили, глава Одесской областной государственной администрации, прокомментировал ситуацию с аннулированием разрешения на работу в Украине журналисту Савику Шустеру.
Саакашвили: в 2004 году Шустера уволили с НТВ, потому что на него обиделась Администрация президента

Губернатор заявил, что его уже много месяцев не приглашает ни один телеканал, который принадлежит крупному украинскому бизнесу, который практически монополизировал информационное пространство.

"После того, как на одном олигархическом канале ведущий Евгений Киселев нарушил этот запрет, мое включение из Одессы было прервано по «техническим причинам», а этого блестящего журналиста вскоре после этого уволили", - написал Саакашвили.

Он отметил, что Шустера уволили с НТВ в 2004 году после прямого телевизионного включения из Грузии с участием Саакашвили по причине "обиды администрации президента России".

Саакашвили подчеркнул, что ему очень не хотелось бы, чтобы данные параллели ассоциировались с современной украинской властью. Он также выразил надежду, что вопрос будет улажен, так как ограничивать свободу слова не имеет никакого смысла.

Ранее мы сообщали, что телеведущему Савику Шустеру запретили работать в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...