Компания Жарко обновила модельный ряд каминных топок

Пресс-релиз
1258
Компания Жарко объявила об окончании экспериментальных работ и выпуске новой серии каминных топок «Жарко» модельного ряда 2016 года.

Специалистами компании была проведена громадная работа в изучении технологии процессов сгорания. В результате исследований многие найденные технологические решения были запатентованы и являются единственными в мире.

Разработки проходили в Канаде. Компания Жарко выражает благодарность канадским компаниям в организации проведения исследований и испытаний каминных топок «Жарко». Отдельное спасибо конструктору Логазяку Иреку, который непосредственно организовал и провел все работы по их модернизации и улучшению технических параметров.

Каминные топки серии ЖАРКО AIR используются для обогрева помещений с помощью воздушного распределения теплого воздуха. Уникальность топок серии AIR — это система AIRBOX, система подачи воздуха, а также каминная дверка, закрывающаяся двумя замками.

AIRBOX — система подачи воздуха для вторичного сгорания газов в каминной топке. Она уникальна тем, что воздух подается непосредственно в верхнюю часть топки в камеру сгорания газов. В этих топках наблюдается эффект «северного сияния», поэтому находясь у такого камина человек не просто отдыхает, но и созерцает сказочную игру переливов пламени.

Система подачи воздуха в топках «Жарко» также отличается от аналогичных моделей других производителей и имеет три независимых клапана, которые точно регулируют подачу воздуха и в нужном объеме. Огонь в топке «Жарко» становится полностью управляемым.

Дверка, закрывающаяся двумя замками, индивидуальна по своим возможностям тем, что, прижим дверки к топке происходит по всем четырем сторонам. Каминная топка «Жарко» стала полностью герметичной.

Каминные топки серии ЖАРКО AQVA оснащены водяным контуром для обогрева помещений стандартным способом через радиаторы. Уникальность данных топок AQVA, это: водяной контур, дверка с двумя замками и система подачи воздуха.

Водяной контур в каминных топках «Жарко» является особенной и эффективной разработкой. Нагрев воды в системе отопления дома происходит на 20 % быстрее чем у аналогов.

Система подачи воздуха и дверка с двумя замками аналогична модельному ряду ЖАРКО AIR.

Были названы только три основных отличия в каждой серии топок «Жарко», но есть и другие. Например, система пиролиз, система чистое стекло и дверка, окрашеная жаростойкой эмалью.

Все выше перечисленное дает повод утверждать, что каминные топки «Жарко» не уступают аналогам мировых производителей, и по многим техническим характеристикам превосходят их.

Специалисты компании ЖАРКО будут рады дать консультацию и помочь с выбором продукции в фирменных салонах и у представителей компании ЖАРКО.

Контакты: г. Львов, ул. Петра Панча, 7А

Тел.: +38 068 7783557
Тел.: +38 063 9616784
Тел.: +38 099 2069088

e-mail: zharko100@gmail.com

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
мнение
24 сентября 2018, 02:26 —
Украина
4041
Батальоны просят угля
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...