Загрузка...

Подробности взрыва автобуса в центре Еревана: МЧС отвергает "бытовую" версию о взрыве газа

Мир
1795
новости, происшествия, теракт, автобус, ереван, армения, мчс, полиция, следствие, общество, взрыв
Бригады экстренных служб и эксперты пытаются установить причины взрыва пассажирского автобуса на одной из центральных улиц в Ереване.

Как пишет "Российский Диалог", об этом стало известно из заявления Ованеса Хангелдяна. Он возглавляет центр по кризисному управлению.

В текущий момент в окрестностях взрыва приостановлено движение. Место инцидента полностью оцепили на расстоянии 30 метров, там наблюдаются тела жертв.

В оцепленной зоне находятся полицейские, а также бригады врачей и спасателей. Отмечено прибытие начальника полиции Владимира Гаспаряна и главы МЧС Армена Ерицана. Кроме них на месте происшествия работают следователи.

По сведениям специалистов МЧС, автобус передвигался при помощи дизельного топлива. Версию о взрыве газа как причине инцидента они не рассматривают.

Стоит напомнить, что результатом взрыва стала гибель трех граждан. Еще семеро получили различные увечья.

Как передавал "Диалог.UA", всех пострадавших ереванские медики привезли в медицинский центр "Армения". Сейчас специалисты оказывают им помощь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...