Загрузка...

Шустер LIVE. Эфир от 25.04.2016. Прямая видеотрансляция. Бессмертные офшоры: кто не хочет платить налоги?

Украина
3191
савик шустер, шустер live, новости украины, политика, коррупция, луценко, яценюк, донбасс, днр, лнр, офшоры, порошенко, референдум, нидерланды, смотреть видео
Вашему вниманию - прямая онлайн-видеотрансляция политического ток-шоу Шустер Live, прямой эфир которого состоится сегодня, 25 апреля 2016 года.

Тема программы: "Бессмертные офшоры: кто не хочет платить налоги?"

Офшоры поссорили Тимошенко и Южанину прямо на заседании рабочей группы. Спор двух политиков вспыхнул во время обсуждения законодательства, касающегося деофшоризации и экономической независимости.

Первой начала бросать обвинения Юлия Тимошенко. Как всегда эмоционально, она обвинила депутатов, пришедших на обсуждение, и лично главу комитета Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Нину Южанину в том, что они также отмывают деньги через различные офшорные компании. Тимошенко добавила, что в зале собрались и депутаты - бизнес-партнеры президента.

Южанина парировала в ответ, отрицала всяческую причастность к офшорным компаниям и назвала обвинения Тимошенко в ее адрес недостойными. "Я пытаюсь с профессиональной точки зрения разобраться с положениями ваших законопроектов. Ничего другого…", - добавила глава комитета налоговой и таможенной политики.

Но тут "понесло" уже Южанину. Ее возмутило присутствие большого количества журналистов на заседании рабочей группы, которых она посчитала пиар-ходом Тимошенко. "Вы тут появляетесь только, чтобы делать политические заявления. Я не понимаю, зачем здесь такое количество камер", - заявила раздраженная Южанина.
Тимошенко в ответ высказала свое недовольство как работой налогового комитета, так и данной рабочей группой. Присутствие представителей массмедиа, по мнению Юлии Владимировны, способствует демонстрации открытости власти для своего народа.

Уже по завершении заседания рабочей группы Тимошенко заявила журналистам: "Южанина, будучи прямым бизнес-партнером Порошенко, по сути, прикрывает и прячет его офшоры и сохраняет систему уклонения от оплаты налогов через офшоры".

На вопрос журналистов о том, нет ли у нее бизнеса, Юлия Владимировна заверила всех, что уже 17 лет как не занимается никаким бизнесом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...