Российские полковники от голода лютуют на Донбассе: увольняют беспричинно подчиненных и сходят с ума

Украинская разведка проинформировала об очередных сумасшествиях полковника из РФ Александра Бушуева, творящего беспредел в оккупированном Донбассе.
боевики, "лнр", "днр", полковник рф бушуев, происшествия, общество, украина, россия, видео

Только за истекшую неделя против Бушуева были заведены две служебные проверки, что является нонсенсом для высшего руководства наемников из РФ на Донбассе.

"Главным фигурантом проверок выступает командир 7-й омсбр полковник ВС РФ Александр Бушуев. Командование корпусом пытается избавиться от него путем направления на учебу в Военную академию Генштаба ВС РФ", - говорится в сообщении разведки.

По данным разведчиков, Бушуев постоянно провоцирует скандалы с офицерами штаба 7-й омсбр и обвиняет наемников в саботаже службы.

"Бушуев от выполнения служебных обязанностей отстранил начальника продовольственной службы бригады якобы за ужасную организацию питания боевиков. Психически неуравновешенный Бушуев в результате нервного срыва похудел более чем на 20 кг. Но пытается в этом обвинить отстраненного наемника, прибегая к радикальным мерам", - информирует разведка.

"Командование 2-го АК отмечает, что полковник Бушуев склонен к авантюризму и несоблюдению воинской дисциплины. Он отдавал приказы на обстрел сил АТО с позиций 3-го мотострелкового батальона бригады, в результате чего боевики понесли от ответного огня личные потери. За несанкционированный приказ об обстрелах позиций Вооруженных сил Украины, что привело к временному нарушению системы управления передовых подразделений, Бушуеву объявлено предупреждение о неполном служебном несоответствии", - рассказали разведчики.

Ранее российский наемник, отбывающий наказание в Тернопольской колонии, признался, что насмотрелся таких зверств со стороны россиян на Донбассе, что если он вдруг покажется в России, то будет быстро ликвидирован.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...