Загрузка...

Российские полковники от голода лютуют на Донбассе: увольняют беспричинно подчиненных и сходят с ума

Украина
3941
боевики, "лнр", "днр", полковник рф бушуев, происшествия, общество, украина, россия, видео
Украинская разведка проинформировала об очередных сумасшествиях полковника из РФ Александра Бушуева, творящего беспредел в оккупированном Донбассе.

Только за истекшую неделя против Бушуева были заведены две служебные проверки, что является нонсенсом для высшего руководства наемников из РФ на Донбассе.

"Главным фигурантом проверок выступает командир 7-й омсбр полковник ВС РФ Александр Бушуев. Командование корпусом пытается избавиться от него путем направления на учебу в Военную академию Генштаба ВС РФ", - говорится в сообщении разведки.

По данным разведчиков, Бушуев постоянно провоцирует скандалы с офицерами штаба 7-й омсбр и обвиняет наемников в саботаже службы.

"Бушуев от выполнения служебных обязанностей отстранил начальника продовольственной службы бригады якобы за ужасную организацию питания боевиков. Психически неуравновешенный Бушуев в результате нервного срыва похудел более чем на 20 кг. Но пытается в этом обвинить отстраненного наемника, прибегая к радикальным мерам", - информирует разведка.

"Командование 2-го АК отмечает, что полковник Бушуев склонен к авантюризму и несоблюдению воинской дисциплины. Он отдавал приказы на обстрел сил АТО с позиций 3-го мотострелкового батальона бригады, в результате чего боевики понесли от ответного огня личные потери. За несанкционированный приказ об обстрелах позиций Вооруженных сил Украины, что привело к временному нарушению системы управления передовых подразделений, Бушуеву объявлено предупреждение о неполном служебном несоответствии", - рассказали разведчики.

Ранее российский наемник, отбывающий наказание в Тернопольской колонии, признался, что насмотрелся таких зверств со стороны россиян на Донбассе, что если он вдруг покажется в России, то будет быстро ликвидирован.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...