Загрузка...

Власти РФ перебросили подкрепление боевикам "ДНР": в оккупированный Харцызск прибыло шесть танков Т-72

Военное обозрение
2129
АТО, ДНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
В Главном управлении разведки Министерства обороны Украины сообщили о смерти одного офицера Вооруженных сил РФ, который принимал участие в боевых действиях на оккупированном Донбассе в рядах террористов "ЛДНР".

Пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины зафиксировала новую переброску техники с территории РФ на восток Украины.

В субботу, 23 апреля, в оккупированный Харцызск на железнодорожных платформах прибыло шесть танков Т-72.

“Зафиксирована поставка военной техники из территории РФ. 23 апреля с.г. в н.п. Харцызск на железнодорожных платформах доставлены шесть танков Т-72”, - отмечают в оборонном ведомстве.

Кроме того, украинская сторона предоставила информацию ОБСЕ о размещении боевиками танков и самоходных артиллерийских установок в районах Стаханови, Макеевки, Донецка, Гурты и Озеряновки.

Напомним, "ДНР" перебросила под Марьинку снайперов с эксклюзивным оружием.

Сепаратисты "ДНР" развернули активную снайперскую "деятельность" в районе прифронтовой Марьинки, для чего задействована банда, состоящая из местных и крымских боевиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...