Загрузка...

Забросил удочку прямо на провода - на Закарпатье рыбака убило током

Украина
2539
Мукачево, Колчино, Закарпатье,Новости Закарпатья,происшествия, рыбак, ток
Поход на рыбалку для 42-летнего жителя Мукачево стал последним в его жизни: забрасывая удочку, он по неосторожности задел провода линии электропередачи.

Подобные случаи не редкость, когда рыбаки ловят рыбу под высоковольтными линиями электропередачи.

Трагедия случилась на озере в селе Кольчино Закарпатской области. Как обычно, мужчина пришел порыбачить на озеро. Но, забрасывая свою телескопическую удочку, он случайно задел провода высоковольтной линии. Учитывая, что удилища этого типа идеально проводят ток, мужчина получил удар мощностью в 10 кВт. От столь мощного удара током рыбак умер прямо на месте. 

Его тело без признаков жизни во второй половине дня обнаружил сторож монастыря, расположенного неподалеку, и вызвал сотрудников полиции и медиков. Все обстоятельства этого несчастного случая еще предстоит изучить работникам местной Национальной полиции. 

Вместе с тем правоохранители предупреждают, что ловля рыбы под высоковольтными линиями, прежде всего с телескопическими удочками, опасна для жизни.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...