Загрузка...

Лавров не стесняется использовать термин "русский мир", отрицая его принадлежность к национализму

Россия
1278
сергей лавров, мид россии, политика, русский мир, национализм
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что "русский мир" отражает особенности многонациональной культуры России и не имеет ничего общего с национализмом.

Лавров заявил, что поддержка "русского мира" является главным приоритетом страны, сообщает "Российский Диалог". Этот термин включает в себя заботу государства о своих гражданах не только на территории России, но и в других странах.

Глава МИД отметил, что русскую многонациональную культуру объединяют общие ценности, а также единый русский язык.

Как сообщал Диалог.UA ранее, в МИД РФ заявили, что русские военные "законно" аннексировали Крым в рамках Будапештского меморандума.

В МИД России утверждают, что огромное число военных РФ, которые участвовали в захвате Крыма, якобы находились там в рамках соглашения о базировании Черноморского флота на полуострове.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...