Загрузка...

Трагические последствия массового убийства экс-главы МВД РФ в Сызрани и его семьи: чудом выжившая 7-летняя девочка впала в кому

Россия
3346
россия, мвд россии, происшествия, криминал, общество, убийство, сызрань
​Сегодня, 24 апреля, стали известны некоторые подробности массового убийства бывшего главы МВД России "Сызранское" Андрея Гошта и его семьи.

Выжившая 7-летняя девочка по имени Софья в результате жестоких издевательств убийц попала в реанимацию, - сообщает Российский Диалог.

Согласно появившейся недавно информации, предоставленного информатором из областного центра медицины катастроф, девочка 2009 года рождения впала в кому. В настоящее время ребенок находится в отделе реанимации в российском городе Сызрани.

Как стало известно, врачи диагностировали Софье травму брюшной полости, закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей основания черепа.

Как ранее сообщал Диалог.UA, в результате массового убийства, совершенного злоумышленниками в ночь на воскресенье, 24 апреля, погибли 6 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...