Загрузка...

Официально: террористическая группировка ИГИЛ взяла на себя ответственность за кровавые теракты в Багдаде

Новости 18+
1180
игил, теракт в багдаде, ирак, терроризм.
Вчера, 23 апреля, в столице Ирака были совершены два масштабных теракта, за один из которых взяла на себя ответственность террористическая организация "Исламское государство".

В общей сложности в результате террористических атак в Багдаде погибли 12 человек, 39 получили ранения, сообщает Reuters.

Первый теракт был совершен террористом-смертником на заминированной машине на контрольно-пропускном пункте в северном регионе столицы. В результате взрыва 9 человек погибли на месте и 28 были ранены. За этот теракт уже взяли на себя ответственность террористы "ИГИЛ".

Также террористы атаковали армейский конвой в пригороде Багдада. 3 человека были убиты и еще 9 ранены. За этот теракт еще не одна террористическая организация не взяла на себя ответственность.

Как сообщал Диалог.UA ранее, в Искандарии, городе, расположенном в 50 километрах от Багдада, был совершен теракт. Террорист-смертник атаковал футбольный стадион. Десятки человек погибли и получили ранения. Ответственность за преступление взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...