Загрузка...

Сутки в АТО: российско-террористические войска ударили по Зайцево, Марьинке и Широкино

Военное обозрение
2319
АТО, ДНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Пресс-центр антитеррористической операции информирует о продолжающихся вооруженных атаках на украинские позиции со стороны российско-террористических группировок "ДНР".

Спикер АТО Виктор Шубец отметил, что террористы "ДНР" продолжают активно нарушать Минские договоренности и совершать вооруженные провокации на временно оккупированных территориях Донбасса.

Пророссийские наемники в очередной раз пренебрегали режимом прекращения огня и атаковали украинские позиции в районе Зайцево, Опытного, Марьинки, Широкино и Песок. 

Отмечается, что противник придерживается тактике ведения огня из различного оружия одновременно и повышения интенсивности обстрелов на отдельных участках фронта. Несмотря на все усилия боевиков, бойцы АТО сохраняют неизменный контроль на своих опорных пунктах.

Напомним, установлены личности трех российских офицеров, контролировавших поставки оружия и наркотиков в "ЛДНР".

В Главном управлении разведки Министерства обороны Украины сообщили об успешной идентификации трех офицеров Вооруженных сил РФ, которые контролировали поставки вооружения, боеприпасов и взрывчатки террористам "ЛДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...