Загрузка...

Жириновский: оппозицию в России душат и давят

Россия
1512
жириновский, москва, памятник, кремль, россия, плитика, лдпр
Глава российской партии ЛДПР Владимир Жириновский дал интервью СМИ, в котором он рассказал о предвыборной кампании и своих планах.

Жириновский рассказал, что намерен пойти во главе списка ЛДПР на парламентские выборы.

"Здесь! До смерти! Понесете ногами вперед из Колонного зала и захороните на Красной площади. Чтобы не обижался Зюганов, он слева от Брежнева ляжет, а я - справа. Лет через 20", - пояснил Жириновский свои планы на политическую карьеру. 

Рассказал он и о своем отношении к работе нынешнего правительства.

"Жестче. Во-первых, они все очень тихие, немножко хмурые. Такое впечатление, что они или чего-то не знают, или чего-то боятся. Правительство должно вдохновлять", - отметил он.

Недоволен глава ЛДПР и доминирующим положением правящей партии "Единая Россия" и подавлением других политических сил.

"Кто же в оппозиционную партию пойдет? Вы же понимаете, что ректор вуза пойдет к нам, значит, ректором кто станет?Это в Москве все терпимо, а в провинции душат и давят", - пояснил Жириновский.

"У нас в оппозиции — до смерти. Наверху партия власти. До смерти. Вот когда мы это поломаем, будет как в Британии, в Германии, как во Франции, тогда будет все в порядке. Но люди не будут бояться оппозиционной партии, понимая, что она через два года станет правительственная или коалиционная", - подытожил политик. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...