Загрузка...

Саакашвили рассказал, о чем говорил с Порошенко помимо восстановления дорог в Одесской области

Украина
1814
украина, саакашвили, порошенко, одесса, гройсман, дороги, строительство
​Сегодня, 23 апреля, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили проинформировал, о чем он говорил с президентом Украины Петром Порошенко.

Как стало известно, помимо реставрации дорог в Одесской области в ходе встречи Саакашвили с украинским президентом и премьер-министром обсуждались вопросы касательно правоохранительной системы и таможни.

По словам председателя Одесской ОГА, данные насущные вопросы, связанные с правоохранительной системой и таможней, крайне волнуют жителей Украины, в особенности одесситов.

В вопросе, касающемся восстановления дорог под Одессой, Саакашвили отметил начало работ еще в прошлом году, восстановление данных работ в марте нынешнего года, а также достижение договоренности относительно финансирования в субботу, 23 апреля.

Также губернатор Одессы выразил надежду на то, что "соответствующие службы не будут саботировать строительство этой дороги и данное народу слово будет выполнено".

Как ранее сообщал Диалог.UA, на заседании по восстановлению дороги Одесса-Рени присутствовали премьер-министр Украины Владимир Гройсман, министр инфраструктуры Владимир Омельян и одесский губернатор Михаил Саакашвили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...