Загрузка...

"Солдат на заднем сидении умер уже в машине". Известный волонтер напомнил украинцам, в какое страшное время мы живем

Новости 18+
2490
война, терроризм, восток украины, боевики, "лнр", "днр", ато, фото, украина
Известный украинский волонтер, координатор общественной инициативы "Возвращайся живым" Виталий Дейнега рассказал в Facebook о запомнившейся ему встрече с военными.

Военные, выполняющие свои задачи на передовой, приехали на встречу с волонтером на машине, которую не успели всю отмыть от пятен крови: на этом авто вывозили с поля боя убитых и раненых.

На задней части машины осталась кровь умершего солдата, который находился на заднем сидении. Бойца не успели довезти до госпиталя.

"Покажите это всем, кто до сих пор убежден, что войны нет, и армии не надо помогать. Может у них кровь другого цвета?", - пишет Виталий Дейнега.

Среди тех, кто перепостил запись волонтера, - Александр Волчанский, ранее живший в Луганске фотограф и активист. Он тоже призвал соотечественников, не забывать о том, что они живут в воюющей стране.

"Ведь в свободной Украине цветут вишни, яблони. Некоторые даже увидели, как цветут магнолии. Эти парни этого уже не увидят", - написал Волчанский, обращая внимание украинцев на то, что и в этом году радость от весеннего цветения омрачена потерями на фронте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...