Загрузка...

Китайский "Боинг" с сотнями пассажиров на борту чудом избежал катастрофы: подробности ЧП

Мир
1353
самолёт, Китай, авиакатастрофа, посадка, пассажиры, Боинг
"Боинг-777", принадлежащий китайской авиакомпании, расположенной в Гонконге, “Cathay Pacific”, следовал по маршруту Гонконг-Лондон, но вынужден был совершить аварийную посадку в городе Чунцине.

Об этом сообщает South China Morning Post.

В самолёте находилось двести сорок восемь пассажиров. Пострадавших среди них нет.

Аварийная посадка была совершена из-за пока не выясненных технических проблем с двигателем. Вначале пилоты думали о возвращении в Гонконг, однако потом приняли решение об аварийной посадке в Чунцине.

Как рассказывают очевидцы, самолёт перед тем, как приземлиться, около получаса кружил над аэропортом. При этом посадки ждали две машины “скорой”, дежурящие на взлётной полосе.

Напомним, немногим ранее самолёт марки Боинг уже попадал в авиакатастрофу.Boeing-737-800 19 марта потерпел крушение в Ростове-на-Дону. Борт принадлежал компании ФлайДубай. Из пятидесяти пяти пассажиров, находящихся на борту (из них-восьмеро украинцев), не выжил никто.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...