Загрузка...

Главарь оккупированного Крыма Аксенов заявил, что Украина аннексировала Крым, а Меджлис – это проект госдепа США

Украина
1210
Крым, Украина, Россия, аннексия, политика, общество, США, Аксенов, Меджлис
Один из ключевых участников аннексии Автономной республики Крым Российской Федерацией Сергей Аксенов полагает, что Украина "аннексировала" Крым, а Меджлис является полукриминальной структурой, которая дестабилизирует политическую обстановку на оккупированном полуострове.

После того, как глава пресс-службы госдепа США Джон Кирби призвал отменить запрет деятельности Меджлиса крымскотатарского народа на территории захваченного Крыма, Сергей Аксенов дал свой комментарий на этот счет.

"Никогда Меджлис не был "демократическим институтом", как выразился господин Кирби Всегда, в том числе, и в годы украинской аннексии Крыма, он был замкнутой клановой полукриминальной структурой, обслуживающей политические и коммерческие интересы узкого круга лиц", - цитирует Аксенова агентство ТАСС. 

Кроме того, он заявил что Меджлис – это продукт госдепа и практически агент США, который не отстаивает интересы крымскотатарского народа, и не является институтом демократии.

"Но демократия тут ни при чем. В чем она заключается? В блокадах полуострова, которые устраивает Меджлис при поддержке киевской власти, чтобы лишить крымчан воды, электричества, уморить их голодом?", - говорит главарь Крыма и один из главных пособников захвата украинской территории.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...