Загрузка...

Российские журналисты чуть не довели тяжелобольного Горбачева до нервного срыва, вынудив его признаться, что он в больнице

Россия
1927
михаил горбачев, госпитализация горбачева, общество, происшествия, россия, видео
Михаил Горбачев вынужден был подтвердить пропагандистам из Life News, что он в больнице. Журналисты канала раздобыли номер тяжелобольного политика и вынудили его признаться в том, что он госпитализирован.

Аудиозапись разговора с Горбачевым выложена на YouTube.

По разговору слышно, что Михаил Горбачев действительно плохо себя чувствует. 85-летний Президент СССР говорит тяжело, через силу, ему неприятно, что пропагандисты пытаются выудить у него нужный им ответ.

"Может, чем помочь нужно?" – начинает с таких слов свой допрос журналистка. 

"Нет, ничего не надо", - кратко отвечает Горбачев.

"Все нормально?" – продолжает издеваться девушка, хотя на канале ранее сообщили, что Горбачеву плохо и он помещен в закрытую палату элитной московской клиники.

Горбачеву явно не нравится чрезмерное внимание, он говорит журналистке, что с ним все в порядке - идет лечение, после чего журналистка LifeNews вынуждает Горбачева произнести фразу, что он действительно в больнице.

Затем последовало еще несколько издевательских вопросов по поводу состояния Михаила Горбачева и разговор завершился.

Ранее сообщалось, что Михаилу Горбачеву весной 2016 года исполнилось 85 лет. В прошлом году он уже попадал с частичным параличем в больницу Москвы, но после реабилитационного курса его состояние улучшилось.

Михаил Горбачев был экстренно госпитализирован на этой неделе в связи с ухудшившимся состоянием.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...