Загрузка...

Смерть продолжает настигать российских захватчиков в АТО: разведка рассказала об убитых за последние дни

Военное обозрение
2031
новости, разведка. российские военные, донбасс, ато, украина, армия рф, днр, лнр
Украинская разведка выявила факт очередных смертей в рядах подразделений российской армии, что участвуют в вооруженном противостоянии на Донбассе.

Об этом стало известно из сведений, опубликованных разведуправлением при Министерстве обороны.

По заявленным данным, лишь в среду, 20 апреля, нашли свою смерть пятеро россиян. При этом ранения получили не менее 30 военных. Жертвы являются результатом разрыва боекомплекта в одном из сепаратистских блиндажей под селом Новотошковским.

"В течение 20-21 апреля потери личного состава 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ составляют шесть погибших военнослужащих и 32 раненых", - доложила разведка.

В четверг, 21 апреля смерть настигла одного военного РФ, служившего в 9-м отдельном штурмовом полке морской пехоты. Он располагался в Новоазовске. Кроме того, в тот же день получили ранение два диверсанта.

Как отмечали ранее американские и украинские спецслужбы, на Донбассе орудуют несколько тысяч военнослужащих российских войск. По их информации, еще около 40 тысяч сконцентрированы у границы Донецкого и Луганского регионов, к участкам которой нет доступа командованию Украины.

Ранее "Диалог.UA" писал, что вооруженные сепаратисты и кремлевские оккупанты не менее 30 раз обстреливали позиции бойцов АТО в течение последних суток. Было зафиксировано неоднократное применение запрещенного тяжелого вооружения. Особенно от провокационных выпадов боевиков страдает донецкое направление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...