Загрузка...

Чичваркин и Рабинович передали привет Путину из Украины:"Тебя ждет "Черный лебедь", а возможно и целая стая"

Россия
4621
путин, чичваркин, рабинович, политика, общество, россия, украина
"Черный лебедь" – это теория, которая рассматривает труднопрогнозируемые и редкие события, имеющие в большинстве своем значительные последствия. Встретившиеся в Киеве вчера, 21 апреля, опальные для российских нынешних властей бизнесмены Чичваркин и Рабинович сделали совместное заявление для президента Путина.

Бизнесмены уверены, что Путина в ближайшем будущем ждет его "Черный лебедь", о чем они сказали в совместном заявление, которое в соцсети выложил Слава Рабинович.

Российские оппозиционеры встретились вчера в Доме учителя в Киеве. После этой встречи в соцсети появилось их совместное фото и несколько "приветов" для Владимира Путина.

"У нас есть совместное заявление для Путина. Путин! К тебе летит "Черный Лебедь", возможно несколько. А скорее всего, целая стая", - говорится в посте, выложенном в Facebook Рабиновича.

Добавим, что автором теории "Черный лебедь" является Нассим Николас Талеб. С его научной точки зрения, почти все значимые научные события, открытия, события в мире истории и политики – это "Черные лебеди".

Подобными примерами, согласно данной теории, стали такие чрезвычайные события, как 11 сентября, когда террористы устроили смертельную атаку на башни-близнецы, развал СССР, Первая мировая война и др.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...