Загрузка...

Саакашвили интенсифицирует декоммунизацию в Одесской области

Украина
1196
саакашвили, политика, общество, одесса, декоммунизация
​Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили намерен ускорить процесс ликвидации коммунистических символов на территории области.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. По словам губернатора, 21 апреля в Раздельнянском районе был снесен памятник Ленину. За процессом демонтажа монумента наблюдали дети с украинскими флагами.

“Однако были и местные жители, которые сказали нашим представителям, что они бы больше обрадовалась, если бы в районе сделали дороги. И они совершенно правы”, - прокомментировал Саакашвили.

За час пост губернатора прокомментировали более трех десятков пользователей. Большая часть подписчиков Саакашвили заявила, что солидарны с местным населением, говорящим о хороших дорогах.

"У народа глаз - алмаз, правильно говорят, лучше дороги построить, снести памятники всегда успеем, нужно устроить лучшую жизнь, чем в прошлом, пока что, ни на что не тянем (я про нас всех, бывших постсоветских республик, президенты воруют, его окружение ворует, министры воруют, все воруют, кроме рабочих и крестьян еще налоги платят стыд и срам )", - пишут пользователи.

Ранее Саакашвили заявил, что в Украине эпидемия нищеты, поэтому мы должны работать не покладая рук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...