Загрузка...

Президент Петр Порошенко обсудил с Президентом Румынии Клаусом Йоханнисом возможность создания украинско-румынско-болгарской бригады

Украина
1113
Украина, Болгария, Румыния, Порошенко, политика, общество
Украинский президент Петр Порошенко во время визита Росена Плевнелиева в Киев, президента Болгарии и сегодня в ходе встречи с президентом Румынии Клаусом Йоханнисом обсудил возможность создания украинско-румынско-болгарской бригады для патрулирование приграничной территории.

Об этом сообщает Администрация президента Украины.

"У нас уже есть чрезвычайно положительный опыт имплементации этого соглашения и я уверен, что подобные шаги лишь укрепят безопасность и доверие как в регионе, так и по всей Европе", - заявил Порошенко после переговоров с румынским президентом.

Также президент Украины добавил, что стороны подписали соглашение о совместном патрулировании границ с целью противостояния контрабанде и нелегальной миграции. Порошенко полагает, что данные действия принесут существенную выгоду.

Кроме того, Петр Порошенко подчеркнул, что стороны договорились сотрудничать в сфере военных перевозок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...