Загрузка...

Дагестанские боевики атаковали село Джули - местная школа в руинах, обстрелян дом и ограблен магазин

Криминал
2594
новости, происшествия, криминал, боевики, школа, пожар, общество, россия, дагестан
Группа неизвестных злоумышленников совершила поджог в одной из школ Табасаранского региона в Дагестане, а также совершила налет на местный магазин.

Об этом стало известно из сообщений в СМИ, ссылающихся на знакомые с ситуацией источники.

По известным данным, пострадавшие объекты располагаются в селе Джули. Подожженная школа, впрочем, была заброшена и не функционировала по своему назначению.

После поджога преступники совершили несколько выстрелов из неопознанного стрелкового оружия и направились к местному магазину. Он находился рядом со школой. Банда вломилась в заведение и совершила грабеж.

"Предварительно, это были боевики. Со слов очевидцев, они были одеты в камуфляж. Площадь пожара в здании школы составила 400 квадратных метров. Силовики проводят мероприятия по установлению личностей преступников и их задержанию", - резюмировал источник в силовых ведомствах.

Поджог полностью уничтожил один из школьных корпусов. Пожарникам удалось ликвидировать пламя в новом корпусе. Некоторые сведения также указывают, что оружейному обстрелу подвергся дом, где проживает сельский голова.

Стоит отметить, что в Дагестане - весьма опасная криминогенная обстановка. Кроме того, там орудуют целые террористические группировки - силовикам и военным не удается ликвидировать их подчистую.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...