Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Кремль давит, как на рану: Полторак рассказал, зачем боевикам "ЛДНР" регулярно обстреливать Донбасс

По мнению Степана Полторака, возглавляющего украинское Министерство обороны, армия РФ и боевики "ЛДНР" будут продолжать обстрелы, чтобы остановить движение Украины к НАТО и ЕС.
степан полторак, новости, политика, министерство обороны, украина, война, донбасс, донецк, луганск, днр, лнр, россия
степан полторак, новости, политика, министерство обороны, украина, война, донбасс, донецк, луганск, днр, лнр, россия

Министр в своем недавнем интервью отметил, что оккупационные войска намерены дискредитировать своими агрессивными выпадами украинскую сторону минских соглашений. При этом он отметил, что враг ищет уязвимые места и наносит удар в момент, когда не работают наблюдатели ОБСЕ.

"Создавая нестабильную ситуацию на Донбассе и активизируя боевые действия, Российская Федерация давит, как на рану. Эта рана - ситуация на востоке - сдерживает наше движение к Европе, к НАТО", - заявил Полторак.

По его словам, вооруженные сепаратисты никогда не действовали в соответствии с собственной инициативой. Эти квазиреспублики курируют в Кремле, и существуют они для того, чтобы выполнять конкретные задачи от российских властей.

Стоит отметить, что в последние недели усилились и ожесточились вооруженные столкновения подразделений ВСУ с бандами сепаратистских "республик". Боевики ведут ежедневные обстрелы с применением тяжелых минометов, гаубиц и личного стрелкового оружия, включая пулеметы.

Как передавал ранее "Диалог.UA", жесточайшие бои происходят в окрестностях Авдеевки и небезызвестной промзоны. По некоторым сведениям, существуют значительные потери в рядах украинских бойцов. В то же время главари "ДНР" гонят в буквальном смысле подчиненных им боевиков на "мясо" в направлении позиций ВСУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...