Загрузка...

Стоимость нефти продолжает медленно расти: Brent уже торгуется по 45,81 доллара за баррель

Экономика
1305
цена на нефть, бизнес, экономика, добыча
Информация от минэнерго США относительно небольшого роста недельных запасов нефти в стране помогает сохранить стоимость "черного золота" на достаточно высоком уровне.

В четверг, 21 апреля, цены на нефть продолжают демонстрировать слабую динамику роста, о чем свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 08:20 стоимость июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent выросла на 0,02% - до 45,81 доллара за баррель. 

В свою очередь, цена июньских фьючерсов на нефть марки WTI установилась на отметке 44,18 доллара за баррель, прибавив 0,01%.

Ранее в среду, 20 апреля, на международном рынке удалось установить новую максимальную цену на "черное золото" за 2016 год.

Напомним, министр недр Ирана пообещал рекордное увеличение добычи нефти.

Мохаммад Реза Нематзаде, министр промышленности и недр Ирана, рассказал о том, что снятие санкций с его страны позволило нарастить добычу нефти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...