Загрузка...

Страшная трагедия в Одесской области: после тушения пожара спасатели достали из-под завалов тела 6 детей

Украина
2330
пожар, одесская область, дети, мчс, происшествия, украина
Пожар начался сегодня, 21 апреля, рано утром. Пламя забушевало в 04:30 утра в частном жилом доме в селе Шабо. Это Белгород-Днестровский район Одесской области.

На момент загорания было известно, что в домостроении находятся 6 детей, самому маленькому из них было только 4 месяца. Самому старшему ребенку было 10 лет, написал у себя в Facebook первый заместитель главы Одесской облгосадминистрации Владимир Жмак.

О родителях погибших детей чиновник ничего не сообщил: лишь говорится о том, что после тушения пожара, которое продолжалось более часа, спасатели достали из-под завалов тела погибших детей.

"Это ужасная трагедия. После тушения пожара и разбора завалов были обнаружены тела погибших детей. Всех. Нет слов", - написал Жмак.

Отметим, что пожар был полностью ликвидирован в 6:05.

"Диалог. UA" писал ранее о жуткой трагедии в Ярославской области в России. Тогда в пожаре погибли четверо детей, которых мать оставила без присмотра в деревянном доме и ушла на всю ночь гулять.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...