Загрузка...

Непогода в Одессе: оборванные линии электропередачи, поломанные деревья и повышение грунтовых вод

Украина
1371
Одесса, непогода, новости Одессы,транспортный коллапс
В Одессе непогода разгулялась не на шутку. Сильный ветер ломал ветки деревьев, которые привалили машины, проезжающие неподалеку. Из-за сильного дождя и повышения грунтовых вод перестали ходить трамваи 20-го и 27-го маршрутов . На этом проблемы местного электротранспорта не прекратились: на пересечении улиц Старопортофранковской и Тираспольской с рельсов сошел трамвай.

Сильный дождь способствует повышению уровня грунтовых вод, что привело к остановке трамвайных маршрутов и изменению графика их движения. Также непогода привела к проблемам на дорогах в центре города.

Очевидцы в социальной сети “ВК” сообщают, что на улице Екатерининской ветки деревьев падали прямо на автомобили, проезжающие мимо. Кроме того, одна из веток порвала линии электропередачи. В результате этого появилась огромная пробка, сообщает ‘’Одесский паблик’’.

Непогода преподала урок и коммунальщикам, вовремя не асфальтирующим ямы. В образовавшихся раньше ямках на дороге стала накапливаться ливневая вода, что способствовало провалу земли. Теперь в провале стало видно вход в катакомбы, сообщают очевидцы. Асфальт обваливается дальше, на дороге образовались пробки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...