Загрузка...

Шокирующее убийство в оккупированном Крыму: дети избили и сожгли трех бездомных за то, что мужчины не прошли фейсконтроль

Криминал
3678
севастополь, убийство, подростки, бомжи, происшествия, украина, россия
Двое несовершеннолетних подростков сначала жестоко избили, а затем подожгли трех бездомных мужчин. Первоначальная версия смерти погибших – телесные повреждения.

Ужасающее убийство парни совершили в оккупированном Севастополе. Было установлено, что между ними и тремя мужчинами произошел словесный конфликт.

"Парни 14 и 17 лет после возникшей ссоры с бездомными сначала избили мужчин, после чего искалеченных своих жертв затащили в заброшенный киоск в Гагаринском районе и подожгли", - прокомментировали в Следкоме РФ по Севастополю.

Трупы были найдены после тушения пожара, о нем спасателям сообщили очевидцы, увидевшие пламя. В тот момент никто из людей не думал, что в киоске горят трое покалеченных малолетними извергами мужчин.

Местные правоохранители уже задержали несовершеннолетних убийц. Они сознались в преступлении.

Задержанные сообщили, что после словесной перепалки они сильно избили бомжей, потом принесли бензин, затащили избитых мужчин в беседку и подожгли ее.

Выясняются все детали шокирующей расправы, подростки взяты под стражу.

Ранее сообщалось о том, как на Урале двое друзей разгромили кладбище и валили надгробные памятники, чтобы похвастаться силой друг перед другом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...