Загрузка...

​В ПАСЕ скептически оценили разрешение конфликта в Донбассе: в центре Европы может возникнуть большая серая зона

Украина
2353
украина, россия, пасе, евросоюз, донбасс, днр, лнр, происшествия
Во вторник, 19 апреля, в Парламентской ассамблее Совета Европы заявили, что на данный момент рано проводить выборы в оккупированном Донбассе.

Об этом говорится в сообщении доклада представительниц ПАСЕ Кристины Зеленковой и Марилуизы Бек. В своей работе они отметили, что влияние России на оккупированных территориях значительно возросло.

В сообщении сказано, что в Кремле создано пять "министерств", которые фактически контролируют группировки "ДНР" и "ЛНР".

Кроме того, комиссар Совета Европы по правам человека Нил Муйжниекс заявил, что оккупированный Донбасс постепенно переходит под полный контроль со стороны России и изолируется от остальной Украины.

"Если так будет продолжаться и дальше, то в центре Европы возникнет большая серая зона", — заявил он.

Как ранее сообщал Диалог.UA, в Парламентской ассамблее Совета Европы считают, что на Донбассе значительно ухудшилась ситуация с безопасностью, поэтому, на данный момент, проведения там выборов невозможно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...