Загрузка...

Разведка: в непризнанных республиках “ЛДНР” российских наемников вербуют для войны в Сирии

Украина
2093
Война в Сирии, Сирия, Россия, российские наемники, ДНР, ЛНР, Россия в Сирии
Российские войска, воюющие на стороне Башара Асада в Сирии, вскоре пополнятся новыми наемниками, которые успели повоевать на стороне боевиков в Донбассе. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

По словам разведки, Россия осуществляет отбор пополнения своим войскам, участвующим в боевых действиях в Сирии. Наемников отбирают непосредственно на территориях оккупированных Донецкой и Луганской областей. Предпочтение отдают участникам агрессии против Украины, участникам войны в Чечне и военным, прошедшим Афганистан в советское время.

По данным украинской разведки, обучение наемников, оценка их профессиональной пригодности, а также различных курсов боевой подготовки происходит неподалеку от оккупированных территорий - под Новочеркасском Ростовской области. Руководят курсами и отбором наемников Центр территориальных войск Южного военного округа ВС РФ.

Те наемники, которые уже окончательно отобраны, обязаны подписать контракт, зачисляющий их в состав частных военных компаний, чтобы снять с России финансовую и юридическую ответственность, сообщает Главное управление разведки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...