Загрузка...

Джеймс Кэмерон обрадовал фанатов фильма Аватар: планируется создать четыре части знаменитой саги

Культура
1324
аватар, кэмерон, фильм, часть, четвертая, шоу-биз
По информации, режиссер, сценарист и продюсер Джеймс Кэмерон объявил о своих планах сделать четыре продолжения знаменитого фильма Аватар. Очередная часть ленты выйдет в конце 2018 года.

Ожидается, что "Аватар 2" будет выпущен в 2018 году, а дальнейшие продолжения в 2020, 2022 и 2023, пишет 1492news.com.

"Мы решили приступить к действительно массовому кинематографическому проекту, создавая четыре эпических фильма, каждый из которых стоит особняком, но вместе образует полную сагу", - заявил Джеймс Кэмерон.

Изначально Кэмерон планировал лишь около двух частей, но после беседы с писателями и ведущими мировыми дизайнерами, режиссер пришел к выводу, что существует материала намного больше, чем на два фильма.

Число запланированных частей было увеличено до трех, а затем до четырех фильмов.

Вышедший в 2009 году Аватар является научно-фантастическим фильмом режиссера и сценариста Джеймса Кэмерона. Эта увлекательная кинолента показывает 22-й век, когда люди колонизировать Пандору, луну газового гиганта в звездной системе Альфа Центавра, для того, чтобы добывать ценные ресурсы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...