Загрузка...

Провал переговоров ОПЕК в Дохе: Саудовская Аравия и Иран выступили с демаршем

Экономика
1686
опек, нефть, цены на нефть, страны-члены ОПЕК, саудовская аравия, иран
Сегодня, 18 апреля, стало известно, что Саудовская Аравия и Иран выступили против заморозки нефти на переговорах в Дохе.

Об этом сообщает издание Financial One.

Отмечается, что Иран и вовсе не приехал в Доху, поскольку перед этим руководство страны дало понять, что никаких документов по заморозке нефти подписывать не собирается.

Иранские власти поставили условия, что не будут вести переговоры по нефти до тех пор, пока страна не вернет уровень добычи нефти на досанкционный.

Тем не менее ожидалось, что документ все-таки подпишут остальные члены ОПЕК. Однако неожиданно с демаршем выступила Саудовская Аравия, заявив, что свою подпись должны поставить все члены картеля, включая и Иран.

После пятичасовых переговоров стороны приняли решение отложить встречу. Следующее заседание стран-членов ОПЕК пройдет 2 июня текущего года. Ожидается, что к этому времени стороны смогут договориться с Ираном о заморозке добычи нефти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...