Загрузка...

Обстрел КПВВ "Станица Луганская" - пять человек ранены, перебит газопровод

Военное обозрение
2353
станица луганская, лнр, ато, восток украины, донбасс, армия украины, ато
​С 21:00 17 апреля до раннего утра бандформирования обстреливали из различных видов оружия район пешеходного перехода в Станице Луганской.

В результате обстрелов были ранены четыре военнослужащих и один пограничник. Также был перебит газопровод, сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

“После сегодняшней “ночи в огне” в Станице Луганской есть пострадавшие. Также зафиксировано попадание в вагончики Луганского погранотряда”, – заявил глава Луганской ОВГА Георгий Тука, упрекнув некоторых украинцев за критику закрытия опасного КПВВ.

В пресс-службе Госпогранслужбы заявили, что пострадавший от обстрелов и разрывов гранат пограничник находится в центральной районной больнице, состояние здоровья силовика удовлетворительное.

Напомним, с 8 апреля в КПВВ “Станично-Луганское” пропуск мирных граждан приостановлен из-за непрекращающихся вооруженных провокаций боевиков.

Отметим, в социальных сетях жители Луганской области просят продлить запрет на работу данного КПВВ до полного прекращения обстрелов.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что боевики "ЛНР" совершили атаку на блокпост пограничников в Станице Луганской.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...