Загрузка...

"У нас все по старому – прибывают, убывают, погибают, убивают" - история о том, как приходит тьма

Украина
4307
Украина, политика, общество, Алчевск, "ДНР", "ЛНР", Донецк, Луганск, АТО, восток Украины, Донбасс, армия Украины, вооруженные силы Украины
Украинский военный журналист Роман Бочкала на своей странице в Facebook опубликовал письмо старого знакомого, который на данный момент проживает в оккупированном Алчевске.

"Весьма поучительно. История о том, что бывает, когда приходит тьма", - написал журналист.

"У нас все по старому, ополченцы, в том числе из бывшего СССР и стран ЕС (один гражданин Белоруссии был убит на днях в районе 29 блокпоста) и техника, то прибывают, то убывают, но произошло несколько резонансных событий. Вначале был суд над народным милиционером, который сбил насмерть пенсионерку, и скрылся с места преступления, но в итоге был пойман. Суд конечно признал его невиновным. Через пару дней несколько ополченцев днем избили местного подростка, ни комендатура, ни народная милиция, заявлений ожидаемо не приняла. Потом отмечая местный национальный праздник, день взятия Луганского СБУ, во время пьяной ссоры подорвались 3 ополченца, один из них россиянин с Пензы, погиб на месте, другие по слухам скончались позже. Но самый резонансный случай произошел недавно, 12 апреля пропала девушка, и только на днях нашли ее тело, со следами насилия. Кто ее убил, очевидно, потому что в том районе находится полигон "защитников" и их там как грязи, а местные народные силовики и комендатура искать ее не спешили и тело нашли местные решившие помочь родителям. При Украине каждое убийство, драка было событием, а сейчас, у нас преступлений за несколько дней больше, чем было за месяц в Украине".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...