Поклонскую ждет судьба Саддама Хуссейна и Каддафи - Ислямов

Руководитель штаба по гражданской блокаде Крыма Ленур Ислямов предрек пророссийскому крымскому прокурору Наталье Поклонской судьбу иракского президента Саддама Хуссейна и лидера ливийской революции Муаммара Каддафи.
Поклонскую ждет судьба Саддама Хуссейна и Каддафи - Ислямов

Об этом Ислямов заявил изданию "Крым.Реалии", комментируя заявление Натальи Поклонской о том, что она готовит уголовное дело по факту объединения "Аскер" и батальона имени Номана Челебиджихана.

Ислямов подчеркнул, что любое решение Поклонской считает нелегитимным.

Он отметил, что лучше бы Поклонская занялась поисками укрытия и думала о том, где она будет прятаться, когда крымские татары вернутся и каждый день просматривает кадры с Саддамом Хуссейном и Каддафи. По его мнению, именно такой будет исход с диктатором, ее руководителем и с ней лично. Ислямов отметил, что отвечать придется в любом случае, ведь Украина не относится к маленьким государствам, на которое можно давать. Он подчеркнул, что Украина никогда не простит того, что Россия сотворила с Крымом и Донбассом.

Также глава штаба по блокаде Крыма отметил, что «Аскер», против которого Поклонская собралась заводить уголовное дело, является гражданским образованием, в котором более половины участников – граждане Украины, которые живут в ближайших с Крымом районах. Они пребывают на административной границе с Крымским полуостровом, чтобы контролировать случаи взяточничества пограничников и таможенниками.

Также Ислямов объяснил, что батальон имени Номана Челебиджихана является защитным рычагом крымских татар – если в Крыму будут притесняться права крымскотатарского народа, он зайдет на полуостров по приказу лидера Меджлиса. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главком
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...