Загрузка...

Поклонскую ждет судьба Саддама Хуссейна и Каддафи - Ислямов

Украина
3521
Украина, Крым, аннексия, Ленур Ислямов, "Аскер", политика, общество, армия Украины, Наталья Поклонская, батальон имени Номана Челебиджихана, Мустафа Джемилев
Руководитель штаба по гражданской блокаде Крыма Ленур Ислямов предрек пророссийскому крымскому прокурору Наталье Поклонской судьбу иракского президента Саддама Хуссейна и лидера ливийской революции Муаммара Каддафи.

Об этом Ислямов заявил изданию "Крым.Реалии", комментируя заявление Натальи Поклонской о том, что она готовит уголовное дело по факту объединения "Аскер" и батальона имени Номана Челебиджихана.

Ислямов подчеркнул, что любое решение Поклонской считает нелегитимным.

Он отметил, что лучше бы Поклонская занялась поисками укрытия и думала о том, где она будет прятаться, когда крымские татары вернутся и каждый день просматривает кадры с Саддамом Хуссейном и Каддафи. По его мнению, именно такой будет исход с диктатором, ее руководителем и с ней лично. Ислямов отметил, что отвечать придется в любом случае, ведь Украина не относится к маленьким государствам, на которое можно давать. Он подчеркнул, что Украина никогда не простит того, что Россия сотворила с Крымом и Донбассом.

Также глава штаба по блокаде Крыма отметил, что «Аскер», против которого Поклонская собралась заводить уголовное дело, является гражданским образованием, в котором более половины участников – граждане Украины, которые живут в ближайших с Крымом районах. Они пребывают на административной границе с Крымским полуостровом, чтобы контролировать случаи взяточничества пограничников и таможенниками.

Также Ислямов объяснил, что батальон имени Номана Челебиджихана является защитным рычагом крымских татар – если в Крыму будут притесняться права крымскотатарского народа, он зайдет на полуостров по приказу лидера Меджлиса. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главком
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...