Загрузка...

Соцсети: в оккупированном Харцызске танк сепаратистов "ДНР" упал на железную дорогу. Террористы подсчитывают потери

Украина
4515
"днр", танк террористов, авария в "днр", происшествия, харцызск, видео, украина
В аварии умер один террорист, еще двое сепаратистов получили ранения. Пользователи социальных сетей рассказали, что ДТП при участие танка боевиков произошло в пятницу, 15 апреля.

"Танк ехал в общей колонне. По совершенно необъяснимым причинам боевая машина съезжает с полосы движения и падает прямиком с моста на железнодорожные пути", - пишут в Интернете очевидцы чрезвычайного дорожного происшествия.

В результате падения танка на ж/д пути перекрыто было все движение поездов местного сообщения, для эвакуации танка с места падения террористы привезли армейский тягач.

Как и ожидалось, "силовики "ДНР" не пропустил сей факт по официальным сводкам, но стало известно, что один из находящихся в танке ополченцев умер на месте аварии, его сотоварищи получили травмы.

Отметим, что с участием военной техники террористов, ДТП в "ДНР" происходят с завидной регулярностью.

Одно из последних - смертельная авария в центре Донецка, когда "Урал" с местными боевиками протаранил гражданскую легковушку.

Добавим, что почти год назад, в июне 2015 года, луганские боевики в пьяном угаре на танке протаранили летнюю площадку, где отдыхали мирные граждане. Тогда под гусеницами танка оказались заживо погребенными 3 человека, после наезда они погибли почти сразу. Это были женщины.

Еще несколько человек получили тяжелейшие увечья.

Тогда террористы обещали открытый суд над виновниками и объективный процесс. Однако когда шумиха вокруг ДТП спала, дело замяли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главное
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...