Загрузка...

Соцсети: в оккупированном Харцызске танк сепаратистов "ДНР" упал на железную дорогу. Террористы подсчитывают потери

В аварии умер один террорист, еще двое сепаратистов получили ранения. Пользователи социальных сетей рассказали, что ДТП при участие танка боевиков произошло в пятницу, 15 апреля.
"днр", танк террористов, авария в "днр", происшествия, харцызск, видео, украина
"днр", танк террористов, авария в "днр", происшествия, харцызск, видео, украина

"Танк ехал в общей колонне. По совершенно необъяснимым причинам боевая машина съезжает с полосы движения и падает прямиком с моста на железнодорожные пути", - пишут в Интернете очевидцы чрезвычайного дорожного происшествия.

В результате падения танка на ж/д пути перекрыто было все движение поездов местного сообщения, для эвакуации танка с места падения террористы привезли армейский тягач.

Как и ожидалось, "силовики "ДНР" не пропустил сей факт по официальным сводкам, но стало известно, что один из находящихся в танке ополченцев умер на месте аварии, его сотоварищи получили травмы.

Отметим, что с участием военной техники террористов, ДТП в "ДНР" происходят с завидной регулярностью.

Одно из последних - смертельная авария в центре Донецка, когда "Урал" с местными боевиками протаранил гражданскую легковушку.

Добавим, что почти год назад, в июне 2015 года, луганские боевики в пьяном угаре на танке протаранили летнюю площадку, где отдыхали мирные граждане. Тогда под гусеницами танка оказались заживо погребенными 3 человека, после наезда они погибли почти сразу. Это были женщины.

Еще несколько человек получили тяжелейшие увечья.

Тогда террористы обещали открытый суд над виновниками и объективный процесс. Однако когда шумиха вокруг ДТП спала, дело замяли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главное
Загрузка...
Загрузка...
Об'єднані сили продовжують непохитно виконувати бойові завдання щодо захисту Українського народу. Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...