Загрузка...

Стрельба в воздух и наезд на полицейского: опубликованы кадры скандального задержания пьяного водителя в Киеве

Криминал
2058
Украина, криминал, полиция, ДТП, Киев
На видеохостинге YouTube распространили запись, на которой зафиксирована история нашумевшего задержания водителя в Киеве с применением оружия.

Нетрезвая женщина-водитель за рулем Hyundai ix35, совершившая наезд на полицейского,  была задержана еще накануне Нового года, 29 декабря.

Однако данный инцидент вызвал небывалый резонанс из-за довольно агрессивного поведения представителей власти. Именно поэтому в полиции решили объяснить действия своих сотрудников и напомнить полную картину произошедшего.

Изначально полицейские заметили неправильно припаркованное авто на стоянке города Киева. 43-летнея женщина за рулем пыталась скрыться на своей машине, как только заметила приближение полицейского. Началось преследование.

"Несмотря на требования остановиться и проблесковые маячки, она продолжала движение, пока не заехала в тупик на улице Киквидзе. Там она забежала в ближайшую аптеку и не выходила, пока на место не приехал еще один экипаж патрульных. После чего женщине удалось запрыгнуть в салон своего автомобиля и заблокировать двери", - отмечают в ведомстве.

Кроме того, в сети был опубликован ролик с места задержания.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику.

Запись демонстрирует весь процесс задержания женщины. На кадрах видно, что сотрудники полиции используют нецензурную лексику и угрожают ей применением оружия после отказа выполнять их указания.

Более того, женщину-водителя не смог остановить даже предупредительный выстрел вверх. Лишь после того, как нарушительница совершила наезд на патрульного полицейского, ей прострелили два колеса.

Напомним, неизвестный, звонивший из Донецка, угрожал взорвать Верховную Раду.

По информации Национальной полиции, сотрудники ведомства проводят комплекс мер по проверке здания Верховной Рады и окружающей территории.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...