Загрузка...

Официально. ​Израиль разорвал сотрудничество с Россией по беспилотникам: Москва останется без БПЛА

Военное обозрение
6745
россия, израиль, армия рф, армия израиля, техника, беспилотники, минобороны
Сегодня, 17 апреля, стало известно о принятии решения Израилем относительно прекращения любого сотрудничества с российской стороной касательно беспилотников.

Согласно информации, обнародованной порталом FlightGlobal, за последнее время компании РФ активно осуществляли попытки в отношении достижения договоренностей касательно сотрудничества с израильскими производителями беспилотных летательных аппаратов.

Минобороны Израиля провели ряд проверок, в результате которых выяснилось, что аналогичные договоренности попадают под запрет.

В связи с этим израильская сторона приостановила переговоры и действующие договоренности. Таким образом, Москва останется без БПЛА.

Также проблема заключается в том, что беспилотные комплексы РФ под названием "Форпост", продемонстрированные на прошлогодней выставке "Армия-2015" в июне в подмосковной Кубинке как беспилотники российского производства, на самом деле оказались беспилотниками израильского производства Searcher II, которые собираются на заводе гражданской авиации в Урале из израильских комплектующих.

forpost

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: FlightGlobal
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...