Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Официально. ​Израиль разорвал сотрудничество с Россией по беспилотникам: Москва останется без БПЛА

Сегодня, 17 апреля, стало известно о принятии решения Израилем относительно прекращения любого сотрудничества с российской стороной касательно беспилотников.
россия, израиль, армия рф, армия израиля, техника, беспилотники, минобороны
россия, израиль, армия рф, армия израиля, техника, беспилотники, минобороны

Согласно информации, обнародованной порталом FlightGlobal, за последнее время компании РФ активно осуществляли попытки в отношении достижения договоренностей касательно сотрудничества с израильскими производителями беспилотных летательных аппаратов.

Минобороны Израиля провели ряд проверок, в результате которых выяснилось, что аналогичные договоренности попадают под запрет.

В связи с этим израильская сторона приостановила переговоры и действующие договоренности. Таким образом, Москва останется без БПЛА.

Также проблема заключается в том, что беспилотные комплексы РФ под названием "Форпост", продемонстрированные на прошлогодней выставке "Армия-2015" в июне в подмосковной Кубинке как беспилотники российского производства, на самом деле оказались беспилотниками израильского производства Searcher II, которые собираются на заводе гражданской авиации в Урале из израильских комплектующих.

forpost

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: FlightGlobal
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...