Загрузка...

На 11 день сухой голодовки Савченко стало гораздо хуже: она согласилась на капельницы, чтобы дожить до 20 апреля

Украина
1743
Савченко, Украина, Россия, криминал, адвокат
Сестра украинской летчицы, которую российский суд приговорил к 22 годам тюрьмы, Вера Савченко смогла добиться свидания и обсудить поддерживающие капельницы, чтобы сохранить жизнь Надежды на 11 день сухой голодовки.

Из сообщения адвоката Надежды Савченко Николая Полозова на Facebook стало известно, что к украинской летчице наконец-то допустили ее сестру Веру.

"Вере Савченко сегодня удалось встретиться с Надеждой. Состояние здоровья Надежды очень плохое", - написал он.

По словам Веры, ей удалось уговорила сестру согласиться на поддерживающие капельницы до 20 апреля.

Об этом рассказала каналу "112 Украина".

"Надя очень ждала нас, чтобы услышать какие-то новости. И вообще она очень счастлива видеть родных людей - она тогда успокаивается и дает себе еще время. Выглядит она очень-очень плохо, ей срочно нужна медицинская помощь. Это мое впечатление. Но она, как всегда, бодр, устойчиво стоит", - констатировала она.

Также Вера Савченко подчеркнула тот факт, что Надежде начали ставить капельницы.

"Ей ставят капельницы. У нее сосуды настолько истощены - они лопаются, они хрупкие, капельницы ставить крайне трудно. Она от них отказывалась. Но поскольку мы сегодня появились, то я ей передала всю информацию, которую я знаю, почему сорвались те даты, которые были обещаны, что произошло. Она принимает решение (согласиться) на капельницы - чтобы дожить до 20 числа. А дальше я надеюсь, что у меня будет точная информация, сколько ей еще ждать. Важно человеку знать правду", - резюмировала сестра политзаключенной украинки. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...