Загрузка...

В оккупированном Севастополе уголовников вместо коммунальщиков выгоняют на разбор мусорных завалов курортного города

Украина
1285
севастополь, мусор, общество, фото, крым, украина, россия
Коммунальное хозяйство оккупированного Севастополя разваливается на глазах: жители города жалуются, что курортный некогда город утопает в мусоре, а самозваная администрация не обращает внимание на жалобы людей и закрывает глаза на коммунальный коллапс, последствия которого каждый день становятся все более ощутимыми.

В городе уже доходит до абсурда, как рассказывают севастопольцы, оккупанты даже стали выгонять зэков на уборку городских улиц. Еще одной проблемой, которая очень замучила горожан – является непроходящий зловонный запах, который источает протекающая по городским дорогам образовавшаяся маленькая речка.

Вода не первый день течет по улицам Чапаева и Котовского, мимо этого невозможно пройти, чтобы не закрыть нос.

Зловонный ручей, который администрация города игнорирует, течет со спуска, это самая натуральная канализация со всеми вытекающими последствиями, что находится под открытым небом.

Севастопольцы или же обходят ее обходными путями, если такой возможности нет – идут мимо заткнув плотно руками нос.

Коммунальные службы проблему не решают, и что характерно, это далеко не первый случай появления подобного вонючего ручья.

Севастопольцы жалуются, что подобное случается с завидным постоянством.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главком
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...